Data Anggota

Maaf masih dalam proses..

Komentar
  1. Roberth Mandosir mengatakan:

    Kawan-kawan se-almamater,
    Bila ada informasi berupa tulisan sangat dimungkinkan untuk disampaikan melalui blog ini atau juga bisa disampaikan kepada wawan untuk mengisi dan atau mengupdatenya.
    Demikian dan trimakasih
    Salam
    Roberth.
    Oh….ya wan bisa ingatkan Pa Agung jika RENSTRA DINAS uda selesai, apakah bisa dikopi untuk penyusunan Konsep Paper GRAND STRATEGY
    PENGEMBANGAN PERIKANAN DI PROVINSI PAPUA. Itu dulu trims.

  2. Mr.Wawan mengatakan:

    Terimah Kasih Kak. Atas Komentarnnya dan sarannya.
    sebisa mungkin dan selalu luangkan waktu saya untuk meng up-Date blog ini.

  3. mysterioush mengatakan:

    Kax kapan ngisi data anggotanya
    itu salah satu item penting dalam blog kita
    diks siap membantu,

  4. Roberth Mandosir mengatakan:

    Oh ya, itu data keanggotaanya sangat penting sehingga perlu di data lagi. Bila dimungkinkan akan diselesaikan dan diinput ke dalam blog ini.
    Demikian dan trimakasih.

  5. uclih26 mengatakan:

    Salam kompak seluruh alumni di Papua ! Kapan nich daftar Keanggotaan bisa ditampilin ? Biar kami2 yang di wilayah lain bisa tahu keberadaan rekan2 kami di Papua ! Thanks Berat ! Salam Kompak 26 & Seluruh Alumni !

  6. wawan mengatakan:

    Terimakasih atas kunjugannya “Uchi 26” Mengenai Data Alumni Masih dalam proses. beberapa pertemuan kedepan kami akan mendata ulang kemudian menampilkan dalam blog ini.

  7. bensin mengatakan:

    oke semua yang baik, semua yang indah, semua yang luar biasa apabila kitong alumni saling mendukung untuk kitong pu tanah kedepan kususnya di bidang Perikanan di tanah yang kita cintai ini itu saja dari saya, ruben MP 34
    salam kompak selalu

    oke salam papeda dari jauuuuuu

  8. ade mengatakan:

    salam kompak tuk alumni di papua

  9. Eddy Purnomo mengatakan:

    Bagus ada web site koral AUP-STP cuma banyak yang belum tahu. Thanks

  10. salam kompak tuk alumni di sluruh tanah pertiwi..

    ttd…penanggung jawab alumni aup-stp madura

  11. toto subijakto, A.Pi., MP mengatakan:

    dear temen2 koral aup/stp di papua

    apa yang loe-loe lakukan bener2 buat kita
    terkesan….
    ok salam buat semua aja

    toto/the best of PI/24

  12. Sugiharto mengatakan:

    Dear to All my Bro & Sis..

    apa kbr papua…

    salut buat rekan2 alumni ( ka2′, ade’ ) yang masih tetap setia menjalin tali persaudaraan…

    smoga melalui sarana ini, para alumni STP akn smakin bs menjadi kader2 pembangunan di bangsa ini… menjadi calon pemimpin yang tetap setia pada moral yang jujur dan adil…

    buat Mas Eddy Purnomo (TPH29..)… pa kbr ney…

    salam dr sugih/MP 30
    merak, banten.

  13. dhani_28 mengatakan:

    Selamat atas blog nya semoga temu kangen rekan-rekan alumni Papua dapat tersalurkan di dunia maya ini, kita saling kirim kabar deh supaya alumni kita tetap semangat n maju, salam kompak dari Pasar Minggu
    Salam untuk rekan alumni Papua Semua

  14. Ahmad Faisal mengatakan:

    Great Site… Bagus Sobat (kakak/adek) yang sdh membuat blog khusus exs pasar minggu clan (AUP/STP) salam kompak aja, dari Lampung
    By : Choy’29

  15. Amir Abas mengatakan:

    salam buat teman-teman koral aup/stp prov. papua.
    Semoga jaya terus

  16. rinto waluyo mengatakan:

    Mau tanya apa ada yg kenal dg himne nevolina sitompul alumni aup?

  17. handayani mengatakan:

    salam kompak selalu buat semua alumni…. buat angk 33 dari papua, ko belum ada yang nongol sich…. ikut partisipasi donk biar tali silaturahmi jalan terus…

  18. handayani mengatakan:

    salam kompak selalu buat semua alumni…. buat angk 32 dari papua, ko belum ada yang nongol sich…. ikut partisipasi donk biar tali silaturahmi jalan terus…

  19. faharuddin muis mengatakan:

    salam kompak deh ama ikatan alumni papua. slam hangat tul alumni papua angk. 31.

  20. Praatma Prihadi mengatakan:

    Walau kita belum pernah bertemu secara langsung, kita tetap satu keluarga, dengan marga Anak AUP

  21. Ibrahim_32 mengatakan:

    Selamat Pagi……!!!!
    salut buat kakak dan adik di Papua, semoga tambah kompak. siapa tau ada yang bisa bantu dapat bahan baku Rajungan, kepiting bakau atau ikan tuna. sekarang kami lagi menggarap komoditi ini
    ditunggu info baliknya di 0811448196
    salam kompak selalu….
    viva STP

  22. Agus N mengatakan:

    Hormaaaat ngaapaaaa! anak bekasi kalo jadi komandam atau perwira. salom AUP buat rekan2 coral AUP yang ngganteng gagah perkasa n cantik2.

  23. ani merauke mengatakan:

    Izakod bekai Izkot Kai (satu hati satu tujuan)

    Duh………….bahagia sekali kalau kita anak papua banyak yang memperhatikan???
    salam buat kakak2 yang ada di Prov. jayapura
    Oya wawan ko ke merauke kenapa tra mampir dirumahku (epen kahhhh), ko mampir di rumah teman daerahmu saja (hatta).
    lain kali mampir na’……

  24. gunawan W mengatakan:

    ass.
    konco-koncoku x-32 posisi ane ada di Merauke
    mampir ye

  25. Adi Wahyudin B-34 mengatakan:

    Gmana kbr Kk’2,rekan2,adik2 alumni Aup/Stp diPapua?Gmana kelanjutan pembentukan kepengurusannya?Ada program apa nih?Saran boleh tdk?Diakomodir jg adik2 yg blm dpt kerja,agar mereka biasa tau info lowongan kerja diswasta/Pemerintah (Pemda/DKP)..Smg ikatan persaudaraan antar kita tetap kompak..Ditunggu gebrakannya kedepan smg tmbh Coral Aup/Stp diPapua tmbh sukses..Slm sj Utk K’Robert Mandosir,K’Florina,K’Agung+K’Dewi,K’Edo dan msh bnyk lg Kakak2 yg tdk bs disebutkan satu persatu,slm hormat sj,jg rekan2,adik2ku..Utk Wawan mg Sukses y,ditunggu info2 ttg alumni diPapua..

  26. arif mengatakan:

    numpang lewat…
    bagai mimpi…abangku juwoto ’18, tiba” telp dari tanah seroja…
    yah kaget juga disambungin ma Ferry ’23…
    Ueh…dah jadi bos karantina yah Fer…Sukses dah…aku mudik..pulang kampung mbangun “deso”…dg dunia yg beda, tapi ya tetep bagi waktu ke perikanan..aku ngurus koperasi mina…biar hasil ikannya laku bagus..
    tp yg jelas nungguin ortu..
    salam sukses bwt semua yang pernah MERENGKUHI KIDUNG JALADRI…dan MENCUMBUI GETIRNYA DIANA….hehehe…dimanapun kalian berada..
    Ayo tancap gas….dah punya departemen sendiri…
    Aku jadi orang “ndeso” menanti hasil kiprah kalian..hehhehehehe..
    Bravo…AUP…

  27. Salam & salut buat kader and koral AUP/STP di tanah papua. Jaya selalu sobat. Kaka’ along kah..?

  28. dhie28 mengatakan:

    Salam Kompak….Buat teman2 Papua….Petra,petrus (php28)gimana kabar???..

    Bravooo 28….

  29. TRI BRATA_MP 37 mengatakan:

    Jarak yang jauh tidak menyurutkan kita untuk selalu bersama dan saling bersilaturahmi…..salam kompak

  30. liatinsiejenious mengatakan:

    aPA aja seCh keGiaTan2 yang di Lakukan ma TarUni di sTp ? da keKerasan gaK d saNa ????

  31. hendrik sopacua (tpi 30) mengatakan:

    salut buat alumni di papua, blog-nya keren sederhana tp padat. salam buat smuanya, God bless you all.

  32. Iramanto mengatakan:

    Salam kompak buat rekan-rekan 32 dan semua para alumni di Papua…bagus banget deh.. top abis…

  33. Budi Wahyono mengatakan:

    Salam kenal dan kangen untuk semua rekan2 baik senior maupun yunior saya..
    Dengan blog ini setidaknya dapat selalu menumbuhkan jiwa korso dan selalu menyambung tali silaturahim..Budi Wahyono-29/TPS

  34. Audry Titaley mengatakan:

    Hallo Coral AUP Papua…
    Pha kabar ne all?
    Koq diam2 aja?
    Pada kemana ne?
    Sukses sealu n salam kompak dari Coral AUP Sorong…

  35. agus adi mengatakan:

    Apabila dorang inga LOLIGO pastilah dorang kembali cinta AUP. Terutama yang suka ngetrup

  36. maman hermayadi mengatakan:

    salam kenal dan salam kompak buat semua alumni di papua. terutama tmn2 se/juangan ang. 24. senang bs tune disini, .jangan lupa buat teman teman semua kalo main ke makassar kontak yah..
    semga dimanapun berada alumni tetap kompak.

  37. EgEss mengatakan:

    Maaf terlambat ……

    SELAMAT MERAYAKAN HARI NATAL
    25 DESEMBER 2008
    tuk kak/adik umat nasrani yang merayakan

    &

    SELAMAT MENYONSONG TAHUN BARU
    01 JANUARI 2009
    tuk kak/adik smua

  38. dokvii mengatakan:

    hallo pace-mace alumni STP-AUP pa kbr smua? special best regards 4 my generations 29, dmn kamorang smua? mudah2an t4 ini bsa mempersatukan alumni papua dmn sj berada spti sy yg berada d perantauan dn tman yg dr luar papua yg mengabdi d tanah papua, slmt berjuang dn sukses sllu.

  39. iyank mengatakan:

    salam kompak untuk anak stp.

  40. iyank mengatakan:

    salam kompak untuk anak2 chelebes ang 44

  41. DQ mengatakan:

    Met pg papua…e…kamu kemana smua kaa…knp tdk ada yang gunakan ni fasilitas…mentang2 sdh pd jadi bos makanya lupa yg namanya koral AUP/STP…kasiankan kalau ini tdk dimanfaatkn…tuk alumni yg ada di prov. Ditunggu infonya dr kab. Puncak mega (TOLIKARA)…CINTAI TUHANMU…CINTAI PEKERJAANMU…CINTAI KORALMU…PASTI ANDA AKAN BERHASIL..

  42. fatimah sau mengatakan:

    alumni aup/stp papua km epen (emang penting) skali, mantaap n ditunggu daftar anggotanya,sa jg masuk daftar ka ……… n salam kompak ya terutama tuk edo poro..

  43. DZIKRI WAHYUDI 27 mengatakan:

    Goodjob for Koral Papua, tlg diperbanyak fotonya. utk K’Etus, Agung & Dewi sdh brp momongannya? tuk Mr. Reba gimana kbrnya S2nya? so jaga kondisi kurangi meter. Salam hormat tuk Master Amandus W. & Y. Kayame.

  44. sepri S mengatakan:

    bravo..!!!!!!!!!!!
    mantap semangatnya, Lanjutkan…..!!!!!!!!!

    i love Corps AUP/STP full…..!!!!

  45. Opha Ds - 32 mengatakan:

    …..” salam kompak selalu buat sesama alumni STP pace & mace karmana khabar papua…? salam for rekan 32….pace herio rumthe ko jang ke jakarta ojek pasar minggu tunggu ko soalnya 1 minggu sebelum tong wisuda ko pu gara2x tong lingkar akan ojek pasar minggu………………!!!!!!!!! pace randongkir….ko paling cantik sudah malam itu ko selamatkan Q-wa dari kejaran massa……….

  46. Bambang Prawoko mengatakan:

    Begitu lulus, saya bekerja di perusahaan yang baru berdiri di pedalaman papua , setelah 12 tahun aku pulang kampung dengan oleh-oleh istri dan anak 1. Papua adalah kampung halamanku ke-dua aku cinta papua, salam hormat untuk rekan rekan alumni di Papua semoga sukses….Bambang Prawoko PI 28

  47. andi mappaewa mengatakan:

    salam hangat buat rekan2 alumni di papua semoga bisa memberi warna terhadap pembangunan perikanan di tanah papua…sukses selalu ewa MP 28

  48. abdul aziz mengatakan:

    pa khabar samua sehat kah……salamnya buat bang juber……pa made…..

  49. abdul aziz mengatakan:

    rindu tanah papua……….diskan prov……………lppmhp jayapura……….periode 1992-1999 meski hanya 7 tahun…………..namun rasa rindu terhadap abepura jayapura begitu berkesan….suatu saat aku kan berkunjung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s