Kontak Kami

Blog merupakan Hak Cipta,  oleh karena itu barang siapa yang mengutip tulisan dan saduran dari isi web blog ini hendaknnya menyebutkan sumbernya…!!

Pengarah :
Juber Sitorus
Roberth Mandosir
Agustinus Agung 

Penaggung Jawab :
Agus Rahmawan

Humas Koral AUP/STP Papua  :
Agus Rahmawan (wawan)
Musa Markus (Marck)

Sekretariat Koral AUP/STP Jakarta di Papua 
Jl. Sulawesi Dok VII  Kompleks Perikanan dan Kelautan Provinsi papua . Jayapura Papua
Phone:  081381196882/ 081344420069

Terimakasih Anda Telah Berkunjung ke Web Blog kami, Silahkan anda meninggalkan pesan dan kesan, Ide Maupun saran Tentang pembanguanan Perikanan dan Kelautan maupun kemajuan situs ini.

Komentar
  1. ruben mengatakan:

    pace….pace yang pejabat……tolong lah kami yang pengusaha kecil-kecil ini oke bos….

    salam papeda
    bensin

  2. Cendrawasih mengatakan:

    Great website! Well done! Keep up the great work & salam kenal kompak buat smua. GOD bless Papua!🙂

  3. Amir Abas mengatakan:

    Web sitenya bagus. Sayangnya pengunjung masih jarang, bahkan pengelolaanya pun rasaku jarang berkunjung ke webnya sendiri. Terbukti dengan tidak adanya komentar atau respon dari pengelola saat tamu berkomentar. Salam kenal.
    Maju terus KORAL PAPUA
    JALANIDHITAH SARVA JIVITAM

    SALAM KOMPAK

  4. aammerul mengatakan:

    waahh…..!!!!aku baru tahu kalo ada forum komunikasi alumni AUP/STP PAPUA….saluutt..bangga….karena aku bukan orang papua tapi masih bagian dari stp…..
    jadi pengen jadi orang papua neh…sukses buat kakak2 alumni salam dari kami angkatan 40

  5. aammerul mengatakan:

    sekali lagi saya ingin mengucapkan semoga ikatan alumni stp semakin kuat khusunya untuk papua daerah lain pada umumnya….

    semoga juga daerah lain bisa membuat oraganisasi seperti ini……

    sekali lagi salam buat kakak2 alumni dari angkatan 1 – 39 pastinya kami angkatan 40 akan membutuhkan bantuan dari kakak2 semua jaya terus stp….

    Jalanidhitah sarva jivitam……….

  6. arpan SIREGAR mengatakan:

    selamat malam rekan2….semua
    bang juber SITORUS apa kabarnya?

  7. Anung mengatakan:

    Hai Juber dan Robert.
    Apa kabar…semoga melalui forum ini kita bisa lebih intensif berkomunikasi…..
    Jalaniditah sarva jivitam. salam buat seluruh alumnus di PAPUA
    Anung 16

  8. lukas-33 mengatakan:

    Salam Hormat utk boss Juber, semua kk yg di papua dan angkatan 33 yg paling mantap sudah. Tolong bos kas tau sa pu teman2 angkatan 33 supaya dong kasi kabar ke saya. Thanx

  9. hendrik sopacua (tpi 30) mengatakan:

    pace & mace, thanks utk info2 via blog-nya sedikit banyaknya mengobati kerinduan ktorang akan kenangn di pasar minggu, smoga ke depan tambah keren dan tetap jd yg terbaik.

  10. iwan setiawan mengatakan:

    >.hi….salam kompak
    Pengen tahu tlp or hp Bang Juber Sitorus , barangkali ada yang tahu, so lama sekale tdk bakudapa. Bang Juber mentor adalah mentor saya

  11. Audry Titaley mengatakan:

    salam hormat buat basudara dong di jpr n jg basudara di kabupaten2 se provinsi Papua…

    komentar amir abas benar tuh…
    coba lihat commen terakhir aja 31 mei 08….
    padahal website ini sangat menarik n cukup kreatif…

    saran sy, 1. kreatifitas n inovatif sangat dibutuhkan disini… kl emang anggota malu2 kucing OL disini, cobalah badan pengurus yg nongol dunk…. jangan mono semua…; 2. kl anggota latah dg teknologi, pengurus buat kursus privat….

    situs ini dibuat dari kita juga untuk kita, kl ga dimanfaatin, sebaiknya di close aja or dipindahkan/diganti dg WEBSITE PAPUA BARAT…

    sorry atas komentar sy, all….

    warnning!!!
    kl bukan kita, siapa lagi?
    kl bukan sekarang kapan lagi?

  12. Paulus Andri Husado mengatakan:

    Salam kenal kakak & adik

    Salam dari paulus Andri Husado

    anak perikanan juga

    dari STP

    36

    salam

    Sukacita dantersenyumlah pada setiap orang

  13. joko mengatakan:

    salam
    Mohon info seluruh jurusan angkt 22 AUP
    bila ada atau yg mengetahui mohon dikirim emailnya
    ke jokopriyono1966@gmail.com
    rencana akan reuni ke 20 tahun
    antara bulan Mei – juli 2009

  14. EgEss mengatakan:

    maaf terlambat ……

    SELAMAT MERAYAKAN HARI NATAL
    25 DESEMBER 2008
    untuk kak/adik yang beragama nasrani
    &
    SELAMAT MENYONGSONG TAHUN BARU
    01 JANUARI 2009
    untuk kak/adik smua

  15. fatimah sau mengatakan:

    blm telat kan….met merayakan natal buat dikz” n kakz” yang ada di Papua n met menyambut tahun baru 2010 moga di tahun baru, semangat baru n makin kompak yaa..

  16. Nazaro mengatakan:

    salam tuk koral papua….
    kau paling sudah…..

  17. Bambang PI 28 mengatakan:

    Kak Hikmawati PSDP 26, sekarang di mana ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s